Все куда-то спешим...

Елена Бушмелева
Все куда-то  спешим, все за кем-то  бежим,
на " потом " отодвинув... родных и любимых.
А  потом, задохнувшись от боли, кричим
жизнь пытаясь вернуть...пролетевшую мимо...