Мой камент на войне диванов

Светлана Набиуллина 2
ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО,
НОЯ БЫ ВАМ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ,
ИЛИ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ,
ЧТО ЗНАЧИТ В РУИНАХ???
КАКОЙ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ АСПЕКТ??.
МОЛОКО ЛЮБОЕ ЕСТЬ В МАГАЗИНАХ
ТАК ЖЕ КАК ХЛЕБ И ПРОЧИЕ
 СЬЕДОБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ВОДКА ГОВОРЯТ ПОДОРОЖАЛА?
ДА ПУСТЬ БЫ ОНА ПОДОРОЖАЛО ЕЩЁ!!.
НЕ ОДИН ПЕРВОБЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
 ЕЁ НЕ ПИЛ И НЕ ГОРЕВАЛ.
ДОШЛИ СВЕДЕНИЯ,
ЧТО БОСИКОМ БЕГАЛ ЗА МАМОНТАМИ.
А  НАШИ СОВРЕМЕННИКИ НА ДЖИПАХ  ЗА КОЗОЙ.

НУ..ЛАДНО ,ЛАДНО-  ЗА КОЗУЛЕЙ.
ВОТ Я НА САМОМ СКАЖЕМ  ДНЕ ЭТИХ РАЗВАЛИН.
ЗЛОЙ ИУДА-  ПОДО МНОЙ СОСЕД
 ДО МЕНЯ ДОБРАЛСЯ-
ОХОТИЛСЯ КАК НА МАМОНТА 20 ЛЕТ
Я ДУМАЮ ЗА КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ
 С НИМ КАК С МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ ОБЩАТЬСЯ.
СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ НЕТ!!
ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ
ОН ПАРУ ЛЕТ ПРОБЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ
И СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТ ОТТУДА СТИПЕНДИЮ
.МОЖЕТ ОН ТАК ЕЁотрабатывает???
он разложил подо мой костер
и его тушил
профессионал на пенсии.
он мне и объяснил, 
это был не просто поджог мусора
а попытка убийства диоксином.
ладно.
я отвлеклась от темы
слегка
но по делу.
я сейчас лечусь
от этого зверского покушения.
я имела абсолютно здоровое и красивое тело
.оно выжило
несмотря на предсказания всех,
что это не лечится .
лекарство жизнь несущее
-ноотропил было чрезмерно дорого
и я почти не двигалась
почти 5 месяцев-
полная миопатия
с кортикальным синдромом.
а страшные диоксиновые болячки
организм стер с себя за два дня
.я выживаю на зоо руб в день.
100 на ноотропил.
100 моим трем собачкам
и 100 на молоко и хлеб..и
кто в РУИНАХ??
МЫ почти все молодцы.
в руинах наши души
с вашей помощью, Господа.
НО ТУТ ИДЁТ ВОЙНА БЕСПОЩАДНАЯ
И Я В НЕЙ НА СТОРОНЕ СИЛ СВЕТА.
И С НАМИ БОГ!!!!
--
ФОТО С ХАБЛА-ОН НАШЕЛ В ГЛУБИНАХ ЫСЕЛЕННОЙ ЖИЛИЩЕ ГОСПОДА  -ОНО ОПИСАНО  В РОЗЕ МИРА    ВПЕРВЫЕ