мы снимем шарфы, и на шее кулончик блеснет,

Дана Ден3
а море шумит, о чем-то своем... по ночам
вернулась весна, с девичьим веселым задором
как рады мы вновь,вернувшимся с юга грачам
неугомонным,крикливым, на наших заборах.

мир вновь оживился, и в воздухе пахнет дымком
остатки зимы, жгут дворники, всласть матюкаясь.
и бродит рассвет, по утру,по траве... босиком,
и солнца лучом,как смычком, не травинках играя.

мы снимем шарфы, и на шее кулончик блеснет,
ах,женское сердце, забьется весенней капелью
и кто-то опять в эту ночь до утра не уснет...
и будет шуметь в голове у него,как с похмелья.