железное сердце Демона смерти...

Алла Богаева
в Греции Танатоса   все  знали

смерть мальчишка чёрный приносил

сердце у Танатоса железное

ненавидел он  богов  что было сил

и дары выбрасывал с Парнаса

крылья за спиною он носил

а когда наведывался к людям

Факел  жизни  он всегда гасил

Демон смерти лишь себя любил

          ***

танатос  тата   тот  сон нос

тост   ос   сота        тота

нота  ната  тас   атас   нас