Мы поем

Алексей Белоусов 83
1. Мне был нужен пиар,
Нужно было затмить Бутусова,
Я признаюсь в любви –
Ты признанье воспримешь как шутку.
Если нужен угар –
Приходи на концерт Белоусова,
Я прошу, приходи,
Назову тебе номер маршрутки.
 
Припев:
 
Мы поем
Для того чтоб скрыть свои печали,
Мы живем
Для того чтоб вы нас изучали.
 
2. Нужен ажиотаж
Для того чтоб затмить Премьер-министра,
Верю – все впереди,
Верю – это только начало.
Если хочешь – иди,
Я вообще не люблю конформистов,
Я на средний этаж
Забираюсь, но этого мало.