Не в первый раз вы нападаете на нас...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Фашистским украм не как не сидится, опять полезли драться. Они, что не понимают, что получат по всем статьям. Будут вновь, как прошлый раз драпать с котлов? Мой стих называется «Не в первый раз вы нападаете на на нас..»
 
 


 
Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам идти в атаку.
Для нас всех есть один приказ –
Защита мира, а врагов – на плаху!
 

Они за всё расплатятся, сполна,
Что не давали жить спокойно.
И полетит с плеч чья – то голова,
Так будет, и вполне возможно!...
 

Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам обороняться.
Настанет день, придёт тот час,
Когда не будете вы сражаться.
 

Когда утихомирите свой пыл,
Поймёте, силой нас не взять!
Тогда придёт наверное, к нам мир,
Который мы сумеем отстоять!...
 

Не в первый раз вы нападаете на нас,
Не в первый раз нам ждать от вас удары.
Себя вы вновь даёте на показ,
Нам, делая бесчинства и пожары.
 

И вновь придётся вам от нас бежать,
Мы разобьём вас в пух и прах!
Хребет машине сможем мы сломать,
У вас как прежде, будет полный крах.











25.02.2012 года.
 
 ;