Одно лишь у любви оружие

Владимир Алексеевич Бочкарев
  Одно лишь у любви оружие –

  Нежнейший сладкий поцелуй,

  Который больше сердцу нужен

  Чем нож и ствол. Ты не горюй.
 
  Есть сила искреннего счастья.

  Когда тепло прекрасных губ,
 
   Впадает с чувством в разногласье
 
   И мир становится не люб.
 
   Весна бушует на пороге.

   И реки поднимают лед.

   А твой любимый нынче вроде

   Красивых песен не поёт.
 
   Ты обожаема, красива,

   Прелестный ангел милых грёз.

   Твой поцелуй такая сила,

   Что я люблю его до слёз.