Возможно ль...

Евгений Заикин
А как хотелось
Пламенно любить
И постигать всю трепетность
Мгновенья,
В порыве страстном
Дни любви прожить
И ввысь взлететь
В потоке
Вдохновенья,
Миг наслажденья,
Миг откровенья,
Возможно ль в рай
Когда ступить,
Чтоб счастья нежность
Ощутить?











Фото размещено из Интернета...