Лишь к лучшему бывают любые перемены!

Лариса Балагуто
26.02.2016

 ответ Фёдору К.

"что к худшему лишь только бывают перемены,
и все почти, во что ,когда-то верил - ложь."
Не правда,я не верю такому заключению.
Не стоит жизнь ПОЭТУ для этого прожить!
Лишь к ЛУЧШЕМУ бывают любые перемены!
Надеяться и верить,и действовать,чтоб жить.
Амбиции и грёзы,конечно не помогут,
Страдания и боль случаются порой,..
Господь даёт всем нам такие испытания,
чтоб стали мы сильней,любимый мой герой.
Полвека ,то начало,иль середина жизни,
а впереди ещё полвека проживёшь
и сделаешь ты выводы совсем совсем другие,
что перемены к лучшему всегда бывают всё же.