Надеюсь

Алексей Белоусов 83
1. У меня бывают тоже притязанья,
Я как вы надеюсь обрести удачу,
Но порой бывает, что мои желанья
Для других особо ничего не значат.
Мы боролись, но за что – не знали сами,
А сегодня нам приоткрывают двери,
И смиренный наш Господь над небесами
К счастью не устал пока еще в нас верить.
 
Припев:
 
Я прощения за все свои погрешности прошу,
Не судите строго, если на ваш праздник не явлюсь,
Я, наверное, когда-нибудь состарюсь и умру,
Но до этого, надеюсь, что чего-нибудь добьюсь.
 
2. Я не верю, что мои мечты разбились –
Состоят они из твердых элементов,
Милый друг, мы в совершенстве научились
Отличать дурную ложь от комплиментов.
Приходи в мой дом – я угощу обедом,
Дружба мне сейчас, ой как необходима,
Я отныне выбираю своим кредо –
Не судите, да не будете судимы.