Ещё не всем

Александр Мурманский
Ещё не всем, но многим ясно,
Жить стало хуже в много  раз.
Даже становится опасно,
Вытягивают из нас весь нервеный  запас.
В стране бардак, какой – то ужас
Творят бог что и кто знает как.
Как будь – то бы вселился кризис
В мозги правителей всех каст.
Зачем вам говорить об этом,
Когда всё ясно без гвоздей.
Жить хорошо в доме нагретом
С пучком развязанных страстей.
Кто знает, прожил жизнь, тех отдалили,
Свободу дали сорванцам.
Во власть тупых понасажали
По местным прибыльным местам.
Пусть мутят воду в местном стойле,
В мутной воде легче делить
Бюджет страны на свои доли
И будут меньше говорить.
А власть при этом не причём
Спокойней ей в своей отаре.
Пастух вот занялся ружьём
Ей хорошо в страны оправе.