Бусы покрылись пылью

Надежда Хизгилова
Бусы покрылись пылью,
Я давно их не надевала,
Любовь моя стала былью,
Я её потеряла.

Ах, как сердце было крылато,
Как по ночам трепетало!
Но нету назад возврата,
Недолго птаха летала.

Ты пришёл устал и затаскан,
Словами жестоко ранил,
Я нашла от любви лекарство:
Я уезжаю-баста!

Я уеду и снова услышу
Стебельков колыханье степное,
Я уеду и снова увижу
Праздник жизни и счастья земного.

Улечу и скроюсь, уеду,
Растворюсь, как синица в небе,
Будет другом попутный ветер,
Но куда от себя уехать?