Песня. Ты похожа на неё, но не она...

Хафизов Марат Наильевич
Ты похожа на неё, но не она…
Я простился с нею в прошлом феврале…
Целый год прошел и вот опять – весна.
Снег осел и стало мокро во дворе.

Ты похожа на неё, но не она…
Только внешне ваше сходство точно.
Понимает всё дурная голова,
А вот сердце обмануться хочет.

Пр:
Мы в утраты верим неохотно.
Вот и я подумал: «Может быть…»
Расскажи, пожалуйста, подробно
Как её, когда ты рядом, позабыть?

Ты похожа на неё, но не она…
А я влюбляюсь снова безнадежно
В её-твои печальные глаза,
Но ни тебе, ни ей ни к месту моя нежность.

Ты похожа на неё, но не она…
Обалдевший я шагал домой.
«До чего же, – думал, – тесная земля»,
Фонари во след кивали головой.

ПР:

Ты похожа на неё, но не она…
У тебя, конечно, в жизни всё иное…
Ты похожа, вот и вскрикнула душа.
Может лето её всё же успокоит?

Ты похожа на неё, но не она…
Я простился с нею в прошлом феврале…
Целый год прошёл и вот опять весна,
А я всё думаю о ней… и о тебе…

20.02.1998

Ссылка на прослушивание песни   https://www.realmusic.ru/songs/1422637