Поэзия продажная девка...

Бакстер Владимирович
Поэзия продажная девка,
В руках словоплюя.
Каждый невежда с листком бумаги
И ручкой
Лавиной изрыгает истину
С лицом божественного протоиерея.
И для кого-то книга Евтушенко
Как Библия
С чудотворной мыслью.
Растиражированная издательством,
Эта зараза разносится
Подобно сифилису или гонореи.
Порезанные простыни
Накиданное на нее выстиранное белье,
Для меня это признаки времени,
А так же весна робко заглядывающая в окно.