Летний день

Ларес
Пытался я и полюбить
Любимым стать пытался,
Но все я вдруг решил забыть
С любовью попрощался.

Как вдруг в один из летних дней,
Вернулось ко мне чудо.
Открыл замки от всех дверей,
Любимым стал кому то

Пускай пройдет хоть сотня лет,
И жить покинет воля
Должна ты знать, люблю в ответ
Котенок, дорогая, Оля.