Я разгадал секрет

Алексей Белоусов 83
1. Собираюсь прожить пару-тройку веков,
Чтоб не произошло – буду жить под луной,
Умоляю простить мою сотню грехов
И божественный луч направить за мной.

Припев:
 
Веришь мне или нет –
Я разгадал секрет
Жития-бытия
На этой земле,
Средь людей дорогих
И случайных забав,
Заключен он в словах:
«Живи для других».

2. Я уверен в себе, я нахален и смел
И доволен вполне самим собой,
Я пространство и время обуздать не сумел,
Но остался счастливым рядом с тобой.
 
3. Вся дилемма твоя – выбрать ад или рай,
Выбираем стезю, по которой жить,
Милый Боже проснись, милый Боже вставай –
Никому не дано тебя заменить.