Или просто, стучать перестать

Денис Лама
Пусть погода,
 не летной  станет.
Остановятся ,
пусть   поезда
Чтобы ты ,
задержался  на долго...
ну хотя бы  на два часа.
Тебя ждут,
далекие  страны .
Самолеты,и поезда.
У  тебя есть,рабочий
график...
Толъко  места 
в нем нет для меня.
Понимаю,я все понимаю.
Только в мыслях,идет война.
Я стерплю...я смолчать
постараюсь ...
Я семья, я дом,я очаг...
Но  в душе...вечный бой,
невозможно...очень сложно-
В пожаре дышать.
Сердце  просить,покоя,и волю ...
или просто,стучать перестать .