Это тебе...

Психологический Автопортрет
Все начиналось тихо, мирно,
Ни кто из нас и думать не посмел.
Что все закончится так сладостно и дико.
Я никого так сильно не хотел.

Бокал вина, и мы уже в постели,
Друг другом бредим и вдыхаем жар.
Еще минута и мы почти у цели,
Еще сильнее разгорелся наш пожар.

Я упиваюсь каждым поцелуем,
Касаюсь нежно твоего бедра.
И мы с тобой как будто бы танцуем...
И этот танец не на полчаса...

Ты просишь все быстрее и быстрее.
А я оттягиваю сладостный момент,
И я впиваясь в твою шею,
Вспоминаю твое первое: "Привет"

Я опускаюсь еще ниже, ниже,
И ты хватаешь воздух ртом.
А я все повторяю: "Тише тише..."
И слышу, как ты не сдержала стон...

С каждой минутой ты кричишь все громче,
А я тебя ни капли не щажу.
И голос твой становится все звонче.
Тебе одной сейчас принадлежу.

И вот он, сладостный момент.
Впиваешься ногтями ты мне в спину,
Твой каждый стон, похож на комплимент,
С тобой я нарушаю дисциплину.

И вот проходит час, затем другой,
И ты лежишь, без голоса, но стонешь.
И вот ты издаешь последний вой,
Ты больше выдержать, уже, не сможешь.

И завтра на работе, ты в шарфе.
Что б спрятать все что было между нами...
И каждый вздох твой обо мне,
А я опять пишу стихами.