Скучаю!

Филарет Гафуров
Иду я, еду ли,
Сижу иль пью я чаю,
Я понимаю, что скучаю,
Да, скучаю.

И как собака ног не чуя,
Отдохнуть не чаю,
Я понимаю, что скучаю,
Да, скучаю.

И неизменно это будет, я то знаю:
Люблю, надеюсь, верю,
Обожаю и ... скучаю!