Сила в деталях

Кристина Поливанова
Сила в деталях,
В умении жить,
В яркости солнца,
Когда хочешь выть.

Находишь ты выход,
Когда темнота.
Разбиваешь препятствия в пепел
Всегда.

Ты жутко устала,
Но ты жива.
Перерождаешься ты
Как луна.

Сила в деталях
В том, что одна
Находишь ты выход
И как всегда:
Солнце чуть ярче,
Небо светлей,
Звезды крупнее,
А души сильней!