Как же ты

Страна Любви
Надо мной такое небо,
просто - высший пилотаж!
Над тобой другое небо,
Серый-блёклый пейзаж.
Может просто с разных точек,
с разных ракурсов и мест
небо выглядеть не хочет
одинаково окрест?
Может мы из разных окон,
разных наших душ и глаз,
разноцветных пестрых стёкол
смотрим в небо каждый раз?
Может от тебя не видно
неба этот "мой" кусок,
и конечно же обидно,
что не видишь, как восток
просветлеет нежным утром,
наберется, золотой,
захлебнётся перламутром,
станет нежно-голубой...
Как сейчас!
Опять не видишь?
Говоришь серым-серо?
Как же ты живёшь и дышишь
в этой серости сплошной...