Море

Димаста Ди
Море бьется о скалы,
Люди ходят рядом.
Море бьются о скалы,
Люди просто идут.

Штормом море ударились в скалы,
Люди с криком бегут.
Штормом море ударились в скалы,
Люди быстрее бегут.

Море вышло за скалы,
Затопило деревни.
Море вышло за скалы.
Затопило народ.

Не кто не поймёт,
Что море, как люди живёт.
Не кто не поймёт,
Что, море, как люди  живёт.

Скучно бывает морю,
Без внимания простых ребят.
Скучно бывает морю,
Без смеха детей.


Море бьется о скалы,
Люди песни поют.
Море бьются о скалы,
Люди песни поют.