Её рядом нет...

Ирина Балакина 2
Она была ему музой,а он сторонился её...
Считал её некой обузой,и ей не подставил плечо.
Она от тоски горевала,пыталась уйти...не смогла.
В каморке одна ночевала,где только горела свеча.
И снова к нему приходила,в слезах умоляла его...
Дорогу к нему преградила,как маска пустое лицо.
Как только изчезла бедняжка,он сразу не понял всего.
Чего он вздыхает так тяжко?И что же печально лицо?
Найдёт на вопросы ответы,когда не напишет портрет,
Когда не услышит советы...Её рядом с ним больше нет...