Было

Алексен
Твои прикосновения вспоминая,
Невольно возвращаюсь в детство.
Я помню, как стояла у края,
Не зная куда мне деться.

Любви той нелепой осколки,
Мою память нескромно тревожат.
Сердце колят острой иголкой,
Они ни на что не похожи.

Я ответа в глазах не искала,
Я в них вовсе боялась смотреть.
Тебя, мне всегда было мало,
Я готова была умереть.

Как же долго мечтала о встрече,
Как хотела, тебя я обнять.
Я писала стихи каждый вечер,
Мне хотелось о чувствах писать.

Твоим голосом, нежным, согрета,
Каждый раз возвращалась домой.
Не спасала меня сигарета,
Я хотела быть рядом с тобой.

Дым вдыхая, глаза закрывала,
Представляла, как целуешь страстно.
Я о тебе ничего не знала,
Мне казалось, это было прекрасно.