Ты уходил

Леда Этолий
Ты уходил... Уже в который раз.
Осунувшись и став как будто ниже.
Нет сил промолвить: "Не бывает ближе",
И сыпались осколки колких фраз.
Ты уходил... Скрипучие шаги
Звенели гулко на шальном морозе.
Вся наша жизнь полна нелепой прозы,
Я из нее крою свои стихи.

26.02.2016