Стать человеком

Юрий Симаченко
Стать человеком очень сложно,
Пример конечно есть Иисус,
Познание Мира наше ложно,
Оно не нужный телу груз.

Мы только тело развиваем,
Дух не способны разбудить,
Мы только  чувствами желаем,
Ну и желудком можем жить.

Как мозг включить никто не знает.
Сознание чувствами живет,
Мозг знание телу добывает,
К душе тропинки не найдет.

А без души мы агрегаты,
Для выполнения работ,
Как оловянные солдаты,
Никто  с них разума не ждет.

Мозг только Бог сейчас включает,
Нам остается только ждать,
Он только  сам сейчас решает,
Кому,  когда,  что открывать.