***

Боголюбова Александра
Сжигая мост под звонкий блюз,
Я с рюкзаком иду куда-то
В него сложил десяток муз
Я знаю, больше не вернусь
Я здесь тобой  уже распятый

Я здесь тобой уже отвержен
В какой-нибудь другой стране
Я растворюсь в руках у женщин
Я дам еще десяток трещин
Они помогут мне.

Ведь через них волью в себя я
Свои же глупые изъяны
Я весел и до жути пьяный
Плетусь вдоль фонарей
Я в теле ночи прячу раны
Мой свитер теплый, малость рваный
В душе иссохли океаны
Возле твоих дверей

Пускай же пляшет этот ветер
Я изгнанный с твоих орбит
И кто-нибудь на этом свете
Меня вдруг спросит: "что болит?"

Болит душа, воспоминания
Болят все прошлые мечты
И не скажу я на прощание
Что где-то глубже подсознания
Больше всего
Болела
Ты.