Ещё помню...

Елена Петушковская
Научиться бы нам, не стареть!?
Оставаться такими, как прежде..
Под гитару с ребятами петь -
Песни те, что вселяли надежду..!

На прекрасное "завтра" и свет!
Свет, который нам юность дарила.
С нею вместе встречали рассвет..
Наша юность - нас всё же, любила!

Как-же хочется это вернуть!
Отмотать бы назад "плёнку" эту..
Вот бы, только на миг нам уснуть.
А проснувшись, попасть в наше "лето"!

Как мы счастливы были тогда!
ВечерА и походы - всё было..!
Вот немножко бы, скинуть года -
- Лет на тридцать, ну двадцать.. от силы.

Вижу парк наш, в Кузьминках, опять.
Никогда не забуду об этом.
Как с уроков сбегали гулять..
И в кино, но порой без билета.

Ещё помню, на вЕликах мы -
Там, в лесу, по дорожкам гоняли.
Были это - счастливые дни!
Мы тогда ещё в детство играли..

Научиться бы нам не стареть!?
Ведь душой молодыми остались.
Под гитару б, под Юрину, спеть..!?
Хоть чуть-чуть ещё! Самую малость!