Ой, мама, ой

Алексей Белоусов 83
1. Я собрался в поход,
Пригласивши тебя,
Твой отказ – апперкот
С ног сбивает меня.
Твой парнишка сказал:
«Убирайся подлец!»,
Я иду на вокзал
Брать билет в один конец.
 
Припев:
 
Ой, как мне плохо, мама, ой –
Я страдаю душой,
Ой, как мне плохо, мама,
Ой, как мне хорошо.
 
2. Матч Крамник – Топалов
Меня вдохновил,
Но планка упала
От отсутствия сил.
Обожествляю в смятении
Я твой силуэт,
Мое вдохновенье –
Количество лет.