Моя Рыбалка

Артур Вяхирев
Рыбалку я люблю с рожденья,
     Отец мне ловли страсть привил,
на его удочку и спиннинг,
     я много разных рыб ловил...
          Но вдруг,
             расстался я с удачей,
          Леща огромного поймал...
             от своего родного Папы,
             когда блесну ему сломал...