Мне жаль

Алексен
Порой мне кажется, что жизнь игра.
В своей судьбе играю злые роли.
Мне жаль, но люди что возле меня.
Другим приносят слишком много боли.

Мне жаль, что я не научилась любить.
Так сильно, как Онегина, Татьяна.
По жизни мне еще не мало плыть.
Мы все погрязли в облаке обмана.

Я не хочу, чтоб люди в мире умирали.
Мне жаль, что это все не в нашей власти.
Кому мы сердце и любовь отдали.
С тем, у нас наверное и будет счастье.