Я умру, и меня закопают

Алексей Белоусов 83
1. У короля есть ферзь,
У слона – ладья,
Ну а конь – не пришей к себе рубашка.
Человечна смесь –
Попу – попадья,
Я слоняюсь средь Анжел, Елен, Наташек.
 
Припев:
 
Я умру, и меня закопают,
И на землю положат гитару,
Ну а кто-то, совсем чиканутый, положит коня.
Чтоб меня не забывали
В совершенстве освою катану
И срублю головешку того, кто испортил меня.
 
2. Я уверен в том,
Что все мы живем
До тех пор, пока есть чем заниматься.
Приходи в мой дом –
Вместе мы споем,
Вместе словим кайф без мастурбаций.