Последний выстрел

Алексен
Последний выстрел,
Пуля ранит грудь.
Больше на расстрел,
Парней не поведут.

Вы отстояли битву,
Защитники семей.
Да, многие погибли,
Лишилися друзей.

Мы точно не забудем,
Погибших за страну.
И никогда не будем,
Молиться за войну.