и Данте, Данте, Данте вижу...

Алла Богаева
смотрю на мраморные плиты

и Данте, Данте, Данте вижу

молекулы небытия

а  вспышка памяти мгновенна

умершая волна, покой и тишина

надежды нет , её  нигде не

встречу...