От любви, что пришла...

Евгений Заикин
От любви, что пришла
В душе жар,
А на сердце пылает
Пожар,
Встретил нынче
С рассветом зарю
И пропал
От пленительных чар,
И ей, милой
Свой мир весь дарю,
Коль с восторгом
К ногам её
Пал!












Фото размещено из Интернета...