Роман длинною в жизнь

Светлана Теплова Губина
  Головокружительным был ваш
  роман,
  А за окном опять весна.
  Ты для неё дороже стал
  По ночам почему-то не до сна.

  И снова о встрече с ней мечтаешь,
  Даришь букетов аромат.
  Про ваш с ней роман все уж знают
  Скрыть его не удался ваш план.