Поэтессе-2, или виртуальный роман

Владимир Калмацкий
Ничем тебя не потревожу
Но в полночной тишине
Когда звучит аккорд несложный
Ты вспоминаешь обо мне.
И пару строчек моих песен,
Возможно что-то из стихов
Ведь был тебе я интересен,
Хотя не я, мечта из снов.
И виртуальный наш роман
Увы не станет он реальным
Не слиться чувствам в океан
Лишь ручейком бегут печальным.
И будет чистой в нём вода
Кристально чистой и без мути
И пусть уносятся года
Он не изменится по сути.