Не уходи

Джулия Беккер
Я не хочу с тобой прощаться, 
Но мысли тянут в глубину!
Кричу чтоб мог со мной остаться,
В ответ же слышу тишину...

Побудь со мной еще чуть чуть!
Не уходи, останься рядом!
Еще один разок вздохнуть,
Мне большего поверь не надо!

Прощаюсь мысленно с тобой,
Все что вокруг совсем неважно...
Я потеряла душевный свой покой,
Ты это знаешь, но не скажешь...

26.02.2016