Я умчусь смело в росную даль...

Юлия Игоревна Демченко
Я умчусь смело в росную даль,
Прочь от будней унылых, пустых,
Я сбегу и оставлю февраль
Под вуалью туманов седых.

То ли ветер сегодня силен,
То ли небо теперь высоко,
То ли зимний закончился сон,
Отчего на душе так легко?

Расправляю свободно крыла,
Невесомою птицей парю,
Я боялась, но снова смогла,
И "спасибо" за то говорю.

Знаю, ждет меня росная даль,
Милый край моих светлых надежд,
Я лечу и былого не жаль,
Новый миг так желанен и свеж!