Всё равно тебя найду

Алексей Белоусов 83
1. Я шагаю по воде
Перемучившись от ран
Коль останусь – быть беде –
Направляюсь в океан.
Замечтавшись о тебе,
Нацепил ярлык «валет»
И в бездонной пустоте
Стушевал контроли лет.
 
Припев:
 
Новый день зовет меня,
Красный день календаря,
Очень сложно мне понять
Где сейчас тебя искать.
Все равно тебя найду,
Ты же знаешь – я приду,
Перемены, слезы, смех
Нам в блистательный успех.
 
2. Одиночество в близи,
Одиночество в толпе,
Если был бы я связист –
Посигналил бы тебе.
Среди шумной молотьбы
Я отправился к луне
И на паперти судьбы
Оказался в темноте.