Солнце-любовь

Флорида 2
Пришла желанная весна,
Но вновь распутица.
Стою одна я у окна.
Тоска мне спутница.

На небе яркая свеча
Вдруг засияла.
Была одна,была ничья-
Другою стала.

Вмиг поняла,что всех люблю
И я любима.
Всевышнего я вновь молю,
Чтоб им всегда была хранима.
              26-02-2016