То блажь твоя или не блажь?

Николай Сердцев
То блажь твоя
Или не блажь?
Нам предстоит всем разобраться
И в длинном перечне пропаж
Вот эта будет выделяться .

Вопрос
Он наш, или я ваш?
Боюсь ,он скоро всех коснется.
В разгаре войн, убийств и краж
Судья у каждого проснется.

Я кто,
Мечтатель или страж?
В пустыне мрачной у колодца
О чем молчит оракул ваш,
Потомок славный инородца?

Так счет оставить
Или кэш?
Сменить луну на яркость солнца?
В мировоззренческую брешь
Сомнений вихрь опять ворвется.

Итог
Мы их , они не нас
Я верю завтра цепь порвется.
На нашей улице КАМАЗ
С тирамису перевернется))).