***

Елена Уфаева
Пускай от ненависти  стрелы
По моим беспокойным венам.
Нам не проснуться больше рядом
Так даже лучше,так и надо.

Все,что бессмысленно и глупо,
Глотками строю поминутно.
В маршрутах тех,где новый берег
Где может ждут,наверно верят.

И разбиваясь на осколки,
Беру бутылку виски с полки.
Мешаю слезы с горьким ядом,
Нам не проснуться больше рядом.

И может время лечит раны,
Но только щас как будто рано
Я убиваю свое время
Обиду холя и лелея.