Гале и Сереже к серебряному юбилею семьи

Вадим Ефимов 777
Вы знаете, что я пишу стихи немного:
О маме, городе, гитаре и любви.
И мимо юбилейной даты  Гали и Серёги,
Естественно, что я не смог пройти!

Переплелись  у них судьбы пути-дороги,
Одна звезда теперь им озаряет путь.
Проверкой временем был сдан экзамен строгий.
Теперь, я думаю, им уз не разомкнуть!

Сегодня за столом поздравить юбиляров
Родня собралась, близкие  друзья.
И, коль налит аперитив в бокалы,
Пожалуй, к поздравлениям подключусь и я!

Как все всегда во всём всего я Вам желаю.
Ошибок прежних впредь не повторять.
И столько же ещё прожить, друг друга обожая,
Раз лет прожили вместе 25!

*Ваш отзыв - мой стимул!