Что же?

Алексей Белоусов 83
1. Дурная планида
Меня увлекает,
Я ведь ранимый –
Ты это знаешь.
Красною кровью
В сердцах обливаюсь,
Я для тебя пою,
Я задыхаюсь.
 
Припев:

Что же в этом мире не так,
Что же,
Что же я такой уж дурак,
Что же,
Что же я тебя упустил
Тоже,
Что же меня рок укусил.

2. Исчитаны книжки
По психологии,
Я ведь парнишка
Без патологий.
Я не стремился
За юбкою гнаться,
Я лишь молился
С тобою остаться.