Охота 2

Ивачёв Артём
Как легкий ветер,
Мой бойкий сеттер.
Ведет в увлекательный бой
С природой, но всё же с собой.

В руках - Идеал,
Вскинул - попал.
И с дичью - домой
Довольный собой.

И. А. Е.
26. 02. 16.