Скоротечна жизнь до боли

Елена Серикова
Скоротечна жизнь до боли,
не угонишся за ней.
Все хотим мы лучшей доли,
но года как соловей.

Упорхают незаметно,
все надеемся и ждём.
Но уносит счастье ветром,
и полощет вновь дождём.

Почему не понимаем,
отыскать хотим вину.
Не грешим...не обижаем,
а идём опять ко дну.

Вот опять болезнь тисками,
вдруг прижала...не вздохнуть.
Осеняем лоб крестами,
чтоб продолжить жизни путь.

Нам поможет снова вера,
в свои силы и добро.
Мы замкнём надеждой двери,
а любовь прогонит зло.