Цена любви

Лариса Терентьева -Ипатова
Цена любви порой так велика,мы
платим дань,теряя жизни сущность,
а в комнате,дрожа горит свеча и
кажется от вздоха сейчас потухнет.

Бокал вина,в нем трепет от руки,
они дрожат,теряя смысл объятий,
а губы так предательски сухи,в
них спрятан плачь об уходящем
счастье.

Мы платим дань за жизни виражи,
за ту любовь,что к нам пришла
нежданно и просим Бога,Боже,
помоги,оставь для сердца,то,что
так желанно.

Дым сигареты,пепел на полу,
взгляд отрешен и скачут где-то
мысли и тишина вопроса впереди,
как коромысло в воздухе повисло.

Я знаю,не твоя и ты не мой, две
разные судьбы на перекрестке
жизни,ты коршуном разлука не
кружи,мы в затяжном прыжке,с
тобой вдвоем зависли.

Разлука,с маха выстрелом в висок,
а в нем любви запрятана вся сила,
а горечь подвязала поясок и тихо
нам причину объяснила..

Стеклянный взгляд и невпопад
слова,мы знаем эта сила неизбежна,
о,Господи,кружится голова,свеча горит,
и плавится поспешно.

Еще чуть-чуть и  темнота в ночи и
только тени сумрачных видений,
уходишь ты,уносишь все мечты,нам
не дано других сейчас решений.

Вино в бокале....вкус уж не понять,
слеза бежит предательски стекает,
ее скрывает нашей грусти стать,а утро
жизни тихо наступает.

Цена любви порой так велика........
мы платим дань,воруя свое сердце
и льется запоздалая слеза и жизнь
грустит порою, мне поверьте...........
.......................................................