Сладко-пленительный раствор

Мадина Сузарукова
Вино из горя и тумана,
Сладко-пленительный обман,
Ты плащ от огненного края
И мыслей каверзный капкан.

Как только из тумана выйду,
Вхожу в безоблачную даль,
Где мысль пламенным потоком
Испепеляет сердца грань.

Зачем нужна тогда правдивость
И чистый пламенный простор,
Предпочитаю я туманность,
Сладко-пленительный раствор...