Время камни собирать

Екатерина Казанцева 2
Люди разбрасываются словами,
как камнями
те,кто живет не так,
становятся для них врагами...
И метят в самое больное место,
не по правилам как то ,не честно....
Могут лежачего даже,
что может быть этого гаже ?
Грешно ,ударить такого -
всё равно что раненого или больного....
Где болит не рассказывай никогда,
ведь бить будут именно туда...
Потяжелей слова подбирают -
на вылет проходят,в душу западают -
словом оставляют след
на много долгих горьких лет....
К несчастью и у меня такие были
и даже долго в друзьях ходили....
Они,кто разбрасывает,не могут понять,
что наступит время камни собирать...